Chef de cuisine en EHPAD H/F
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES MOUSSIERES
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
69 - Échalas (Code postal 69700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description de l'entreprise
Rejoignez l'équipe de la résidence Les Moussières !
Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre.
Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre.
Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire.
Notre établissement :
Les Moussières est une petite résidence de 53 chambres, implantée au cœur du charmant village d'Echalas dans le parc naturel du Pilat.
La Maison de construction moderne propose un cadre de vie paisible et convivial avec des espaces extérieurs et intérieurs soignés, une ambiance musicale et olfactive propice au bien-être.
L'unité de vie protégée avec une architecture pensée par un médecin gériatre, accueille des résidents nécessitants un espace sécurisé.
Description du poste
Se révéler chez Colisée !
En rejoignant notre équipe, attendez vous à :
- vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,
- des journées nouvelles et sans routine aux côtés des résidents et des autres membres de l'équipe,
- une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer,
- une équipe de 2 Talents à vos côtés pour livrer les 200 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles,
- un contrat de 35 heures à durée indéterminée,
- 1 week-end travaillé sur 2
- un salaire stimulant, avec primes de week-end et de jour férié.
Le talent, c'est vous !
Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements.
- Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos recettes.
- Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre a nos ainés de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette.
- Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène
- Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les résidents pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez.
Et si vous êtes à court d'idées, comptez sur les résidents, ils sauront vous souffler quelques recettes !
Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des résidents !
#coliseerecrutement
Qualifications
Nous ne voyons pas que votre CV en vous !
Parce que les résidents débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler.
Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy.
Informations supplémentaires
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'i
Référence: REF3024J
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MHCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.