Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- L OPERA BOUFFE LES GUILLOTS
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Procédures d'encaissement
- Techniques de conditionnement
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser le traitement des commandes
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Votre journée est coupée en 2 :
- de 11 à 13 h : vous travaillez au laboratoire, vous découpez les produits (légumes, viandes, fromages), préparez les pâtons
- de 16h à 21 h : vous prenez la camionnette pour vous rendre sur le lieu de vente. vous prenez les commandes, préparez les pizzas, faites les encaissements.
Idéalement vous avez déjà une expérience en cuisine ou vente.
Le permis B est obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MGXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.