Vendeur / Vendeuse Conditionneurs.ses en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en vente alimentaire
- Salaire
- selon profil+mutuelle+participation
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- J'Adore Le Cochon
- Secteur d'activité
- Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses (Code NAF 01.11Z)
Atelier de découpe, transformation intégré dans une exploitation agricole, aujourd'hui orienté vers les commercialisation des animaux de l'élevage de porcs, en charcuterie.
Lieu de travail
76 - GRIGNEUSEVILLE (Code postal 76850) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Vous intégrerez une jeune équipe de vendeurs.euses/conditionneurs.ses en charcuterie. Tous les produits sont faits sur place et issus de notre élevage.
Nous recherchons l'envie du travail bien fait dans le respect des règles d'hygiène et la convivialité.
Découpe, emballage et étiquetage des produits du mardi-mercredi, livraison jeudi/vendredi, vente à la coupe, ou ambulante le vendredi et samedi.
Coupure de 2 jours fixe par semaine, horaires : de 06h à 16h, jusqu'à 19h le vendredi et 18h le samedi. 1 samedi sur 3 libéré.
Une première expérience en commerce alimentaire est indispensable.(boucherie, charcuterie, poissonnerie ou fromagerie)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MFKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.