Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - avec formation en pâtisserie
- Salaire
- Mensuel de 2150.00 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL & SPA HELIANTHAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz. Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex. Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.
Lieu de travail
64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Nous recherchons notre COMMIS(E) PATISSIER, pour rejoindre l'équipe de nos 4 pâtissiers déjà en place.
Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle.
2 jours de repos
13ème mois, prime de coupure
Poste NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MFFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.