Employé / Employée de friterie (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 10 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MICHIKO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Gestion des déchets alimentaires Exigé
- Gestion des relations clientèle Exigé
- Gestion des stocks de condiments Exigé
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Techniques de dressage des plats Exigé
- Techniques de présentation des plats Exigé
- Traitement des commandes Exigé
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier polyvalent spécialisé dans la préparation de fritures japonaises (tempura, karaage, kushiage...), la cuisson de gyozas à la plancha ainsi que dans l'exécution de grillades asiatiques.
Le poste inclut également une participation active à la plonge et à l'entretien du poste de travail, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LZBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de friterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.