Employé / Employée de friterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
10 Mois
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MICHIKO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Gestion des déchets alimentaires Exigé
  • Gestion des relations clientèle Exigé
  • Gestion des stocks de condiments Exigé
  • Gestion du temps en cuisine Exigé
  • Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
  • Organisation de l'espace de travail Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Techniques de dressage des plats Exigé
  • Techniques de présentation des plats Exigé
  • Traitement des commandes Exigé
  • Utilisation de fours à micro-ondes professionnels Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
  • Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
  • Assurer un service client rapide et courtois Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier polyvalent spécialisé dans la préparation de fritures japonaises (tempura, karaage, kushiage...), la cuisson de gyozas à la plancha ainsi que dans l'exécution de grillades asiatiques.
Le poste inclut également une participation active à la plonge et à l'entretien du poste de travail, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LZBQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de friterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS