Commis plongeur H/F saison été 2025

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Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2554.00 Euros à 2933.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GELYS
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

83 - SANARY SUR MER (Code postal 83110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine poisson

Description de l'offre

Notre restaurant de coquillages, crustacés & cuisine Méditerranée recrute un(e) commis de cuisine plongeur.

Vous travaillerez avec un chef de cuisine.

Vous aurez pour mission:
- préparation, épluchage des produits,
- mise en place des plateaux de fruits de mer,
- plonge et entretien de l'espace de travail.

Etablissement 40 places assises, environ 50 couverts par jour, davantage en haute saison.

Vous travaillez 5 jours et demi par semaine, service en coupure.

Fermeture de restaurant le dimanche soir et le lundi.

Prise de poste immédiate et jusqu'au 15 septembre.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LVMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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