Commis plongeur H/F saison été 2025
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2554.00 Euros à 2933.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GELYS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
83 - SANARY SUR MER (Code postal 83110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine poisson
Description de l'offre
Notre restaurant de coquillages, crustacés & cuisine Méditerranée recrute un(e) commis de cuisine plongeur.
Vous travaillerez avec un chef de cuisine.
Vous aurez pour mission:
- préparation, épluchage des produits,
- mise en place des plateaux de fruits de mer,
- plonge et entretien de l'espace de travail.
Etablissement 40 places assises, environ 50 couverts par jour, davantage en haute saison.
Vous travaillez 5 jours et demi par semaine, service en coupure.
Fermeture de restaurant le dimanche soir et le lundi.
Prise de poste immédiate et jusqu'au 15 septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LVMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.