Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2230.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IGESA
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Village de vacances situé en zone protégée à st Georges de didonne front de mer; comprenant 80 studios et appartements, restauration/bar, animation, clubs enfants, excursions diverses. Clientèle familles et groupes, ressortissants du Ministère des armées.
Lieu de travail
17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement pour 6 mois.
À propos du poste :
Pour restaurant collectif en village de vacances. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans la gestion quotidienne des opérations culinaires.
Responsabilités :
Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de qualité
Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne coordination entre les différents postes
Participer à la gestion de la cuisine.
Assurer la manipulation sécurisée des aliments conformément aux normes d'hygiène
Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures de travail
Collaborer avec le chef pour répondre aux attentes des clients
Garantir un service en restauration efficace et de qualité
Profil recherché:
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
Une expérience significative en cuisine, avec une expertise en préparation culinaire
Des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe
Un sens aigu du leadership et la capacité à motiver vos collègues
Une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Un esprit d'équipe, une bonne communication et une capacité à travailler sous pression
Avantage nourriture, logement (si besoin) et mutuelle. 35h/sem. 2 jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LSFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.