Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 19H30 Autre (temps partiel - 19H30 Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BSG
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - ST GENIS LES OLLIERES (Code postal 69290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Rejoignez notre bistrot
Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !!

*Description :*

Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux ? Nous recherchons un(e) *Cuisinier/Cuisinière* talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot convivial et chaleureux !

*Ce que nous vous offrons :*
- *Ambiance conviviale* : Travailler dans une atmosphère familiale où chaque membre de l'équipe est valorisé.
- *Cuisine de saison* : Utiliser des produits frais, locaux et de saison pour élaborer des plats classiques et réconfortants.
- *Horaires adaptés* : Profiter d'un équilibre travail-vie personnelle avec des horaires flexibles.

*Vos missions :*
- Préparer et cuisiner des plats de bistrot traditionnels, en respectant les recettes et les présentations.
- Collaborer avec l'équipe pour élaborer le menu du jour et des suggestions
- Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats avant leur service.
- Participer à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine.

*Profil recherché :*
- Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires de base.
- Expérience en cuisine recommandé
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
- Esprit d'équipe, bonne communication et sens de l'organisation.

*Prêt à rejoindre notre équipe ?*
Envoyez-nous votre CV si tu es motivé(e)

Horaires:
Du jeudi au samedi, de 12h à 15h et de 19h à 22h30

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LRWJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS