Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.60 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JM RODRIGUEZ REMY
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous aurez en charge la découpe, le dépeçage des carcasses en atelier. Vous devrez réaliser la préparation de la viande dans une boutique traditionnelle.
Salaire défini en fonction de la convention collective et de l'expérience.
horaires de travail habituellement en matinée.
Possibilité d'heures supplémentaires en haute saison.
Poste à pourvoir dès que possible.
Pas de logement fourni
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LRVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.