Pâtissier.e (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2000 € logé ou 2500 € non logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 3 MARCHES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie Pâtisserie artisanale à 400 m de l'océan
Lieu de travail
17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Spécialisation boulangerie
CAP PATISSIER
Description de l'offre
"Les 3 Marches" boulangerie Pâtisserie recherche de nouveaux talents pour accompagner 'l'accroissement d'activité durant la saison estivale.
Quelque part au soleil, dans un cadre idyllique à 400m de la mer, nous voulons réunir une équipe passionnée et motivée.
L'aventure que nous vous proposons est à partir du 15/06/2025.
Poste logé. Nous recherchons aussi en vente et en boulangerie pour la saison, (avis aux couples).
Vous savez élaborer une pâtisserie contemporaine, conviviale et pleine de couleurs ? Nous vous offrons la possibilité de rejoindre une équipe jeune et dynamique.
Vos missions en tant que Pâtissier.e seront :
Connaissances sur les différentes matières premières, leur alchimie, les techniques et process ainsi que sur le matériel de pâtisserie
Proposer et réaliser des recettes de pâtisserie en fonction d'indications fournies
La Maîtrise des glaces et du chocolat est un plus,
Assurer la production pâtissière dans le respect des normes de qualité de l'établissement,
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité HACCP et effectuer les autocontrôles,
Veiller à l'entretien et au bon usage du matériel,
Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et des équipements,
S'informer des retours clients afin d'améliorer les points nécessaires et être force de proposition pour les changements à apporter,
Être prêt à vivre une aventure humaine et intense en saison
Ce poste est fait pour vous si...
Vous avez une expérience significative dans la pâtisserie.
Vous êtes organisé et rigoureux
Vous êtes dynamique et réactif
Vous maîtrisez tous les fondamentaux des règles d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LRHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.