TRAITEUR (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 10 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1908.0 Euros à 2007.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CGM HOLDING
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone régionale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- CUISINE LIBANAISE Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Formation formateur hôtellerie restauration
Hötelière
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous CGM HOLDING PARIS recherchons un talent pour rejoindre nos équipes et participer à la suite de l'aventure !
Votre profil :
o Vous êtes titulaire du CAP cuisine (ou autre diplôme en Hôtellerie/Restauration) et possédez 10ans d'expérience en restauration traiteur ou catering au Liban ou à l'international
o Vous connaissez les basiques d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
o Vous aimez travailler les produits frais, et savez proposer des menus variés au quotidien
o Vous avez l'habitude de travailler en évènementiel avec ses spécificités d'organisation, de logistique et d'adaptation au rythme de la prestation
o Vous êtes polyvalent et savez passer de la production culinaire à l'aide au service et/ou au contact client sur évènement
o Vous êtes libanais pour des missions de 5j et plus, et vous savez vivre en communauté lors de déplacements de groupe
o La compréhension du français et l'anglais est un plus
Votre mission :
o Proposer une prestation culinaire de qualité tout en respectant les ratios de coût denrée et les standards attendus
o Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
o Veiller à une utilisation correcte et à l'entretien du matériel
o Participer à la logistique évènementielle
o Etre le point de contact client ponctuellement sur évènement
Votre capacité d'organisation, votre goût de l'autonomie, votre réactivité face aux imprévus et votre sens de l'équipe et de la vie en communauté seront des atouts supplémentaires pour votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LPHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.