Employé de Restauration (h/f)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2180.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
55 - Saint-Mihiel (Code postal 55300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Descriptif de la mission :
Dans le cadre de l'organisation et de la gestion de la production de repas, vous serez en charge de :
Superviser et organiser la production en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
Mettre en place et contrôler les procédures qualité (HACCP, sécurité alimentaire)
Encadrer et former les équipes en charge de la production
Assurer le suivi des stocks et participer aux achats
Veiller au bon fonctionnement du matériel et des installations
Proposer des actions d'amélioration et garantir la qualité du service rendu
Profil recherché :
Expérience en gestion de production agroalimentaire ou restauration collective
Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité
Compétences en management et encadrement d'équipe
Capacité d'organisation, rigueur et esprit d'initiative
Sens du service et du travail en équipe
Poste à pourvoir immédiatement, Ticket restaurant, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base, œuvres sociales du CSE, Prime de permanence
Horaires 08h00 - 17h00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LNRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.