Chef de Partie cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUILLON BARATTE

Brasserie cuisine traditionnelle - 150 couverts par jour

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 01 (Code postal 69001) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Poste de chef de partie

Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché.

Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services.

Ambiance dynamique.

4 jours en continue et 1 jour en coupure + 2 jours de repos consécutifs.

39h pointés et respectés

Type d'emploi : CDI

Rémunération : 1 800,00€ par mois net

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
Français non requis

Horaires :

Période de travail de 8 Heures
Travail en journée

Rémunération supplémentaire :
Pourboires

Formation:
CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:
Cuisine: 2 ans (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LMPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS