Chef de Partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUILLON BARATTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie cuisine traditionnelle - 150 couverts par jour
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Poste de chef de partie
Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché.
Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services.
Ambiance dynamique.
4 jours en continue et 1 jour en coupure + 2 jours de repos consécutifs.
39h pointés et respectés
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 800,00€ par mois net
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
Français non requis
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LMPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.