Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - au minimum
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE CAULE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
40 - ONESSE LAHARIE (Code postal 40110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous réaliserez aiderez le cuisinier dans la préparations des plats et des assiettes pour l'auberge d'Onesse et Laharie, cuisine traditionnelle et locale.
35 à 40 couverts, plutôt ouvriers le midi et gastronomique le soir. La carte est limitée avec un choix réduit afin de travailler des produits frais.
L'auberge est ouverte 6 midis et 2 soirs par semaine. Restaurant ouvert à l'année.
Les jours de repos sont le lundi jour fixe et des demies journées en fonction du planning.
Début du contrat début mai et jusqu'à fin septembre, possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise.
Vous connaissez les règles d'hygiène et avez déjà une expérience dans la restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LMBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.