Serveur en bar et salle (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste similaire
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Normes HACCP Exigé
Description de l'offre
***** Poste non logé *****
Pour un restaurant type restauration rapide, Bar et glacier, vous serez en charge de/d' :
- Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
- Écouter les clients et répondre à leurs questions.
- Présenter l'addition à la demande du client.
- Prendre congé du client à son départ.
- Réaliser la mise en place.
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel.
- Vérifier la vaisselle et les couverts.
- Dresser les tables.
- Mettre en place les consoles de service.
- Accueillir et accompagner du client.
- Présenter la carte.
- Prendre des commandes.
- Conseiller au client dans ses choix.
- Établir une commande manuelle ou électronique.
- Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine.
- Débarrasser et dresser les tables.
- Établir les additions.
- Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement.
Idéalement vous maîtrisez l'anglais en plus du français.
2 jours de repos par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LLWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.