Agent de restauration collective /entretien des locaux 15.75 H (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 16H15 Autre (temps partiel - 16H15 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
- Salaire
- Grille statutaire/régime indemnita
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CC BRESSE LOUHANNAISE INTERCOM'
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
71 - LOUHANS (Code postal 71500) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Nettoyage locaux
CAP/BEP/SAPAT entretien et propreté
Description de l'offre
Bresse Louhannaise Intercom' est à la recherche d'un(e) agent(e) polyvalent(e) pour assurer la restauration collective de l'accueil de loisirs et l'entretien des locaux du Pôle Enfance Jeunesse Famille qui regroupent un accueil de Loisirs (mercredis et vacances scolaires), un Relais petite enfance (Rpe) - Lieu d'Accueil Enfant-Parents (LAEP) ainsi qu'une ludothèque
Contractuel sur emploi permanent ou Titulaire
Catégorie : C
Cadre d'emploi : adjoint technique territorial
Grades : adjoint technique territorial, adjoint technique territorial de 2ème classe, adjoint technique territorial de 1ère classe.
Temps de travail : 15.75/35ème
L'entretien des locaux du PEJF (Louhans) et des garderies périphériques de l'accueil de loisirs (Montret, Saint Usuge en période de vacances scolaires)
- Assurer la propreté quotidienne des locaux (sols, mobilier, sanitaires.)
- Assurer un nettoyage approfondi sur certaines périodes de fonctionnement
- Trier et évacuer les déchets
- Aérer les espaces
- Approvisionner les distributeurs (savons, essuie-mains, papier hygiénique)
- Contrôler, faire l'inventaire et maintenir le stock de produits d'entretien et d'hygiène en transmettant les besoins au responsable
- Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage de zones glissantes, utilisation de produits dangereux.),
- Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
La restauration collective de l'accueil de loisirs (Louhans) :
- Contrôler la bonne réception des repas (chambre froide), vérifier le nombre et effectuer la prise de température,
- Mettre en place la salle pour les services de repas des enfants (mettre le couvert),
- Assurer le service des repas et le débarrassage,
- Assurer la gestion du stock des denrées périssables,
- Assurer la plonge et la remise en état de la cuisine ainsi que l'entretien de la salle de restauration.
Profil recherché :
Grande polyvalence attendue. Vous serez intégré(e) au sein d'une équipe de 4 personnes et serez amené(e) à permuter de poste en fonction des besoins du service.
Entretien des locaux :
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance des techniques et procédures de nettoyage, de désinfection et des produits d'entretien
- Application stricte des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien et à la manipulation des produits d'entretien
- Capacité à appliquer les priorités de service en cas d'absence du collègue
- Niveau CAP/BEP/SAPAT entretien et propreté des locaux serait apprécié.
Restauration collective :
- Connaissance des techniques et règles d'hygiène dans la préparation des repas
- Connaissance des attentes et besoins nutritionnels des enfants
- Connaissance des procédures d'auto-contrôle mises en place (méthode HACCP)
- Connaissance des gestes et postures de manutention
- Connaissance des règles de nettoyage et de désinfection
Conditions particulières d'exercice
Poste basé à Louhans-Châteaurenaud avec des déplacements sur Montret et Saint Usuge en période de vacances scolaires.
Disponibilité indispensable sur les périodes de vacances scolaires.
Temps de travail annualisé en fonction des semaines hautes en période de vacances scolaires et des semaines basses en période scolaire.
Poste en horaires coupés avec une large amplitude horaire.
Manutention et port de petites charges, utilisation de matériel mécanisé (autolaveuse) et de la méthode pré-imprégnation.
Permis B.
Conditions de rémunération :
Grille statutaire + régime indemnitaire + CNAS + participation prévoyance
Date de prise d'effet du poste : 1er juillet 2025
Contact et informations :
La lettre de motivation et CV sont à adresser à Monsieur le Président de la Communauté de Communes Bresse Louhannaise Intercom' - Service des Ressources Humaines - avant le 23 mai 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LLNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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