Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PORTE OCEANE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Venez rejoindre l'équipe de notre restaurant.
En tant que Chef/ Cheffe de Partie, vous serez en charge de:
- Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement
- Gérer et organiser son poste de travail en autonomie
- Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Contrôler la qualité des produits et veiller au respect des fiches techniques
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Vous intervenez pour les services du midi et/ou du soir.
Poste tournant entrées plats ou desserts.
2 jours de repos consécutifs par semaine, travail en roulement avec coupure. (minimum un we de repos en saison estivale)
Vous appréciez le travail en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LLLS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.