Saison été 2025 - Chef/fe Cuisinier - Restaurant pied des pistes (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire attractif
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REGIE REMONTEES MECANIQUES CHAMROUSSE
- Secteur d'activité
- Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)
Restaurant La Croisette à Chamrousse
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le Restaurant LA CROISETTE Recrute pour les Saisons d'Été et d'Hiver
Situé à 45 minutes de Grenoble, notre restaurant d'altitude est accessible à pied et offre une vue imprenable. Possibilité d'hébergement sur place.
Période de travail : Saison estivale et hivernale à partir de mi-juin, soit minimum 6 mois par ans
Vos missions :
- Création et réalisation des plats : Vous serez responsable de la mise en place de la carte, en garantissant une qualité et une présentation irréprochables ;
- Production quotidienne : Préparation et envoi des plats, de l'entrée au dessert ;
- Gestion des stocks : Commande et gestion des matières premières ;
- Normes d'hygiène : Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Gestion de l'équipe : Collaboration avec le second de cuisine pour proposer des créations innovantes.
Avantages et conditions :
- Type de contrat : Contrat saisonnier évolutif ;
- Temps de travail : 43 heures par semaine avec possibilité d'heures supplémentaires ;
- Horaires d'ouverture :
Été : 6j/7 de 10h à 18h, ouverture le soir uniquement le samedi,
Hiver : 7j/7 de 10h à 18h, ouverture les jeudi, vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30 ;
- Congés : 1 jour de congé par semaine pendant les vacances et 2 jours hors vacances ;
- Salaire attractif ;
- Travail les week-ends et jours fériés ;
- Pause : 30 minutes de pause par service.
Profil recherché :
- Expérience dans un poste similaire souhaitée ;
- Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe ;
- Sens du service et de la satisfaction client ;
- Disponibilité pour travailler en horaires décalés, les week-ends et jours fériés.
Nous offrons :
- Un cadre de travail unique en montagne
- Une possibilité d'hébergement
- Une rémunération attractive selon expérience
- Une reconduction de contrat pour les saisons suivantes et une possibilité d'évolution en CDI.
Envoyez votre CV et lettre de motivation.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine et l'accueil en altitude !
Rejoignez notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LKPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.