Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail le dimanche (39H Travail le dimanche)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.55 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DE ST AYGULF
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche cuisiniers pour compléter son équipe pour la saison.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge :
- Réaliser la mise en place et assurer l'envoi
- Entretenir votre poste de travail
- Respecter les normes HACCP
Liste non exhaustive...
Travail en coupures, les week-end et jours fériés
Le poste est à pourvoir en CDD Saisonnier jusqu'au mois d'octobre
Avantages :
- Réfectoire
- 2 jours consécutifs de repos, au maximum
- Tenues fournies
Poste non logé
Formation HACCP serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LHPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.