Cuisinier en collectivité (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des
températures, plan de nettoyage, marche en avant, repas témoin,
- Élaborer et cuire des plats chauds
- Surveiller les températures, les cuissons et les techniques de refroidissement
- Entretenir et nettoyer le matériel
- - d'assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine
- d'assurer la gestion des stocks en relation avec le responsable de cuisine
en semaine horaires de 10h 08h-18h45-
dimanche et jours féries 07h-19h.
prime du dimanche -prime Ségur les heures supplémentaires payées.
1RTT par mois et des récuperations
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LHFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.