Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BRASSERIE PARISIENNE

La Brasserie Parisienne recrute! Vous avez envie de travailler dans un cadre branché et chaleureux. Au sein d'une équipe dynamique. Postulez !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

60 - COMPIEGNE (Code postal 60200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne !

Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous !
Tous les produits sont faits maison avec des produits de qualité.
Notre profil idéal : Personne motivée, ayant la volonté d'apprendre et d'évoluer.
Expérience souhaitée : 2 ans dans un resto fréquenté

En tant que chef de partie vos responsabilités seront les suivantes :

- Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation.
- Maitrise des tâches et du matériel mis à disposition pour une exécution rapide et efficace.
- Connaissance des produits (conservation), vérification des étiquettes et de la péremption, aide aux prises de températures des frigos.
- Vérification de la propreté de l'espace avant, pendant et après le service, organisation du plan de travail, frigo, chambre froide selon les critères de FIFO (first in, first out).
- Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
- Veiller à la qualité des produits.
- Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.
- Réaliser et dresser les plats de sa partie.
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Votre savoir-être :
- Rigoureux
- Energique
- Polyvalent
- Engagé
- Honnête et fiable

Notre offre :
35h et +
2 jours de repos
Heures supplémentaires payées
Mutuelle d'entreprise

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LGRJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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