Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA ROBE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Deux restaurants: La Robe / 1* Michelin L'Atelier / Bistronomique
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le chef étoilé Xavier GIRAUDET, recherche pour ses établissements La Robe et L'Atelier un chef de partie/demi chef de partie ou un commis de cuisine. Le poste proposé est en coupure.
Responsabilités :
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Veiller à offrir au client des produits de qualité.
Qualifications :
Idéalement un diplôme en cuisine (CAP/BEP) ou expérience confirmée pour un poste de chef de partie
Les postes de commis de cuisine sont ouverts aux candidats avec ou sans diplôme justifiant d'un an d'expérience minimum (toutes les candidatures sont étudiées).
Salaire :
Selon profil et expérience
Mutuelle
Avantages en natures (repas du personnel deux fois par jour, multiples remises auprès de commerces locaux)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LGQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.