Cuisinier saisonnier (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Cuisinier
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- JEUX DE POTS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - VERTEUIL SUR CHARENTE (Code postal 16510) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis.
Le chef travaille une cuisine semi gastronomique.
Il est attendu de vous que vous faisiez preuve de bon sens et de rigueur.
Vous serrez amené à tenir un poste, à vous organiser de manière autonome sur les évidences du métier et d'être capable de superviser avec cohésion les apprentis.
Travail en coupure. Fermé deux jours consécutifs par semaine
Contrat saisonnier jusqu'à fin octobre avec possibilité de prolonger à fin décembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LBXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.