Second de cuisine ou chef de cuisine junior (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- 2000 à 2100 euros net négociable/exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BENHAMOU JOORIS PEREZ VAYSSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - QUINT FONSEGRIVES (Code postal 31130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le restaurant La Quinta à Quint-Fonsegrives, en vue de son changement de propriétaire et de concept, recherche un chef de cuisine junior ou second de cuisine pour travailler du lundi au vendredi, horaires du soir 15h00 - 23h00.
Travaille de produits frais, fabrication de charcuterie, matériel rénové et moderne (mibrasar, ivraio, sous vide).
Nous recherchons homme ou femme motivé(e) mais surtout passionné(e) par son métier.
Expérience gastronomique et semi gastronomique apprécié.
Peu de transport en commun sur la zone.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LBQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.