Etiquetage et préparation de commande (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCULOR
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Lieu de travail
57 - CREUTZWALD (Code postal 57150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Contrôler la qualité et la conformité des process
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Relayer de l'information
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
à BAC + 2
Description de l'offre
Vous avez une expérience confirmée dans la préparation de commande et l'étiquetage
Pour ce travail en équipe, vous devrez préparer des commandes de charcuterie déjà emballée avec le passage des produits sur des étiqueteuses semi-automatiques avec mise en cartons
La prise de poste est à 7H le Lundi et 8H les autres jours de la semaine du Mardi au Vendredi avec repas offert
Travail en milieu froid positif, formation assurée
Poste disponible de suite
Expérience confirmée dans l'agroalimentaire ou la préparation de commande
SMIC + divers avantages proposés au personnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KYWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière en industrie chimique (Code ROME : H3303)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) d'approvisionnement et de prép en indus
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.