Pizzaïolo (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

95 - HERBLAY SUR SEINE (Code postal 95220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé

Description de l'offre

Description du poste
Nous cherchons un pizzaiolo H/F pour rejoindre notre personnel de cuisine et préparer de délicieuses pizzas traditionnelles et modernes napolitaines.

Le pizzaiolo est notamment en charge de préparer la pâte à pizza, de découper et hacher les garnitures (légumes et viande) et de réaliser les commandes spéciales des clients. Pour réussir à ce poste, vous devrez avoir de l'expérience avec différents types de pizza et pouvoir travailler pendant nos horaires d'ouverture (2 services : un le midi et un le soir).

Enfin, vous contribuerez à améliorer la satisfaction des clients en préparant des pizzas de grande qualité.

Responsabilités
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients
Préparer une large variété de pâtes à pizzas, notamment à pâte napolitaine?
Préparer des sauces tomate, pestos et sauces blanches
Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et champignons)
Découper, trancher et griller les viandes : poulet, jambon ou bœuf
Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins
Utiliser des ingrédients innovants pour séduire un plus vaste public (par exemple, fromage végan et farine sans gluten)
Cuisiner des hors-d'œuvres, type beignets de mozzarella, mini-pizzas, pain à l'ail et salade
Conseiller de nouvelles recettes pour mettre nos menus à jour
Garder un poste de travail propre et stériliser l'équipement


Exigences
Expérience professionnelle en tant que pizzaiolo ou poste similaire dans un restaurant expérience minimum de 5 ans dans une pizzeria napolitaine
Expérience pratique de la préparation et de la cuisson de la pâte à pizza
Familiarité avec les équipements de cuisine professionnels et les fours en brique ou en pierre
Connaissance de l'hygiène alimentaire
Solides compétences en gestion du temps
Esprit d'équipe
Flexibilité pour le travail posté, notamment soir et week-ends

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KYJR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS