Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2150.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UN JARDIN SUR LE TOIT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé au sommet du village perché de Saignon, sur les vestiges du château de Crugiere (XIIè siècle), le Restaurant « UN JARDIN SUR LE TOIT » dispose d'un emplacement unique avec un jardin terrasse de 300 m2 et une vue imprenable et panoramique à 360° sur le Luberon. L'ambiance se veut confortable et détendue, offrant un véritable moment de détente dans un cadre exceptionnel.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle.
L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon.
Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre
Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui.
Vos missions principales:
- Sous la direction de la cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats proposés à la carte et de dresser de belles assiettes.
- Aider à la mise en place et au dressage,
- Participation active aux productions,
- Dressage et envois,
- Réceptionner et ranger les marchandises,
- Mise sous vide des préparations, préparer les garnitures,
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine au quotidien,...
- Vous respecterez les procédures HACCP.
- Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe.
Nous proposons
- contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées
- repos hebdomadaire
- salaire mensuel 2150€ brut + prime de fin de contrat
- pourboires hebdomadaires pour toutes les équipes
- repas fournis
- mutuelle d'entreprise
- possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises)
- Horaires flexibles
Ouverture de l'établissement 7/7j de Juin à Septembre.
***PRISE DE POSTE IMMEDIATE***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KXZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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