Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2150.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo UN JARDIN SUR LE TOIT

Employeur
UN JARDIN SUR LE TOIT

Situé au sommet du village perché de Saignon, sur les vestiges du château de Crugiere (XIIè siècle), le Restaurant « UN JARDIN SUR LE TOIT » dispose d'un emplacement unique avec un jardin terrasse de 300 m2 et une vue imprenable et panoramique à 360° sur le Luberon. L'ambiance se veut confortable et détendue, offrant un véritable moment de détente dans un cadre exceptionnel.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - SAIGNON (Code postal 84400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle.
L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon.
Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre

Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui.

Vos missions principales:
- Sous la direction de la cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats proposés à la carte et de dresser de belles assiettes.
- Aider à la mise en place et au dressage,
- Participation active aux productions,
- Dressage et envois,
- Réceptionner et ranger les marchandises,
- Mise sous vide des préparations, préparer les garnitures,
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine au quotidien,...
- Vous respecterez les procédures HACCP.
- Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe.

Nous proposons
- contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées
- repos hebdomadaire
- salaire mensuel 2150€ brut + prime de fin de contrat
- pourboires hebdomadaires pour toutes les équipes
- repas fournis
- mutuelle d'entreprise
- possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises)
- Horaires flexibles

Ouverture de l'établissement 7/7j de Juin à Septembre.

***PRISE DE POSTE IMMEDIATE***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KXZM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS