Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UN JARDIN SUR LE TOIT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé au sommet du village perché de Saignon, sur les vestiges du château de Crugiere (XIIè siècle), le Restaurant « UN JARDIN SUR LE TOIT » dispose d'un emplacement unique avec un jardin terrasse de 300 m2 et une vue imprenable et panoramique à 360° sur le Luberon. L'ambiance se veut confortable et détendue, offrant un véritable moment de détente dans un cadre exceptionnel.
Lieu de travail
84 - SAIGNON (Code postal 84400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle.
L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon.
Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre.
Notre société est créative, stimulante et axée sur le relationnel, et notre objectif est de créer une équipe dynamique où chacun y vient travailler avec plaisir.
Les points clés de notre environnement de travail : Formation sur le terrain, Atmosphère détendue, Tenue de travail décontractée, Environnement dynamique, Opportunités de croissance
VOTRE MISSION:
- Conseiller les clients sur les plats et les vins en collaboration avec le Maître d'hôtel sommelier
- Veiller à la propreté et à la mise en place des tables avant, pendant et après le service
- Prendre les commandes
- Assurer un service de qualité, fluide et attentionné sur votre rang
- Encaisser le règlement des clients et débarrasser
- Participer au bon entretien des locaux et du matériel
VOTRE PROFIL :
- 1 an d'expérience réussie
- Excellent sens du service client : amabilité, discrétion, diplomatie et sens de l'accueil
- Excellente présentation
- Bonne mémorisation
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
- La pratique de l'anglais serait un plus
- Des connaissances dans la réalisation de cocktails serait également un plus
Nous proposons
- contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées
- repos hebdomadaire
- salaire mensuel 2400€ brut et prime de fin de contrat
- Pourboires hebdomadaires pour l'ensemble de l'équipe
- possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises)
Ouverture 7J/7 de Juin à Septembre
Date de prise de poste : 15/05 OU 01/06 au 30/09
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KXPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.