Technicien / Technicienne d'intervention en équipements de cuisines professionnelles (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KOOK
- Secteur d'activité
- Installation de machines et équipements mécaniques (Code NAF 33.20B)
Créée en 2021, KOOK est une entreprise à taille humaine en pleine croissance. Spécialisée dans l?installation et la maintenance de cuisines et équipements froids professionnels, la majorité de notre clientèle est constituée de cuisines centrales, de restaurants d?entreprises ou encore d?établissements scolaires.
Lieu de travail
13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
- Réparer un équipement, une machine, une installation
- Contrôler l'étanchéité
Description de l'offre
Créée en 2001, KOOK est une entreprise à taille humaine en pleine croissance. Spécialisée dans l'installation et la maintenance de cuisines et équipements froids professionnels, la majorité de notre clientèle est constituée de cuisines centrales, de restaurants d'entreprises ou encore d'établissements scolaires, etc.
Pour faire face à notre développement nous recherchons un technicien qui assurera, sous la supervision du directeur des exploitations, la gestion de portefeuille clients.
Vous bénéficierez d'une grande autonomie dans l'accomplissement de vos missions (planning, organisation des interventions .).
Missions :
- Analyse des documents techniques ;
- Installation, mise en service et maintenance de divers équipements de grandes cuisines professionnelles (chambres froides, armoires froides, meubles de vente, cuisson gaz et électrique, laverie, ventilation .) ;
- Installation et maintenance d'équipements de froid industriel ;
- Être en capacité d'établir un diagnostic sur les maintenances curatives, correctives et préventives et lister les besoins en pièces ;
- Reporting des interventions et des stocks via les outils informatisés internes ;
Profil :
Diplômé(e) dans le domaine de l'électromécanique et de la maintenance industrielle, vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans. La détention d'une attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes serait un plus. Permis B (Exigé)
Autonome, organisé et réactif, vous avez un bon relationnel clients.
- Rémunération selon profil
- Véhicule de service avec outillage complet + téléphone portable et tablette
- Panier Repas
- Poste à pourvoir immédiatement en CDI, 39h par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KWZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) intervention équipement cuisine professionnel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.