Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 9 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2399.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOWELL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

13 - Mallemort (Code postal 13370) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans.

Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité.

Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences !

Dans le cadre de sa nouvelle acquisition, Le Moulin de Vernègues **** situé à Mallemort, SOWELL est fier de constituer une toute nouvelle équipe et de s'enrichir de nouveaux talents pour assurer la plus haute qualité d'accueil et de prestations à nos futurs clients.

Nous recherchons pour notre établissement ****, un(e) Chef de partie H/F.

Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice), vous aurez pour principales missions :

- Assurer le bon déroulement de la production culinaire
- Réalisation des travaux préparatoires
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
- Mettre en forme les plats selon les fiches produits
- Application des consignes d'hygiène et de sécurité
- Dressage des plats
- Contribuer au nettoyage de la cuisine

Expert(e) du domaine culinaire, vous disposez d'au minimum 3 ans d'expérience sur le même poste dans un hôtel 4 ou 5 étoiles et savez faire appel à votre créativité afin de créer de nouvelles compositions et étonner les papilles de nos clients. Vous êtes issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration.

La connaissance des normes d'hygiène serait un plus.
En lien avec de la clientèle étrangère, vous justifiez d'un bon niveau en anglais.
Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), discret(e), organisé(e).
La satisfaction du client est votre priorité.
Poste en CDD saisonnier, temps complet.
Nourri, logé + mutuelle.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KTXY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS