Chef / Cheffe de rang
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2302.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE AGIR A-M
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
74 - Chamonix-Mont-Blanc (Code postal 74400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Les missions du poste
L'ETABLISSEMENT :
Hôtel 4 étoiles de luxe et restaurant en Haute-Savoie, proche de Flaine et Samoëns. Idéalement situé seulement à 10 minutes de l'autoroute A40, à moins d'une heure de Genève et moins de deux heures de Lyon.
L'Hôtel a une capacité de 10 chambres alliant le charme du vieux bois et le confort moderne.
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche inclus (fermeture hebdomadaire le lundi) et propose une cuisine savoureuse et gourmande à base de produits frais et selon le marché. Nombre de couverts entre 70/80. (Brigade 3 à 4 personnes).
LE POSTE :
Coordination et contrôle :- Animation du briefing d'avant service et passation des consignes - Contrôle des activités de l'équipe de salle pendant le service - Prise des réservations et préparation du plan de salle - Régulation des flux avec la cuisine - Répartition des tâches et activités liées au service en salle en fonction du personnel présent et de la clientèle prévisible - Supervision visuelle permanente des événements se produisant en salle pendant le service
Commercialisation et relation clientèle : - Conseils pour guider le choix du client : mets, boissons d'accompagnement - Premier accueil du client à son arrivée - Présentation des notes et encaissement - Prise de commande et transmission au chef de rang ou au serveur - Prise de congé de la clientèle - Suivi du déroulement du service
Management :- Travail en collaboration avec le Directeur de l'établissement - Coordination du travail de l'équipe - Établissement d'un planning du personnel - Information, formation et évaluation du personnel - Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques
Le profil recherché
Expérience requise de 3 ans minimum dans un même poste.
- Sens de l'accueil, du travail en salle, et du service client.
- Sens du management.
- Excellente présentation.
- Anglais courant.
Infos complémentaires
- Salaire brut entre 2302€ et 2554€ selon profil et expériences + primes sur objectifs
- 2 jours de repos / semaine - 39h
- CDD du 21/06/2025 au 15/09/2025 puis possibilité de revenir en saison d'Hiver de
Décembre à Mars/Avril- 39h - Logé - nourri - Mise à disposition d'un lave-linge
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KTPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.