Cuisinier / Cuisinière Saisonnier Logé Pyrénées (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRANSHUMANCE ET CIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine Exigé
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Techniques de présentation des plats Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
CAP, BAC PRO CUISINIER
Description de l'offre
La TRANSHUMANCE recherche la cuisinière ou le cuisinier capable de seconder notre chef pour une saison en Vallée d'Aspe dans les Pyrénées!
Contrat du 28 jmai au 28 septembre à Bedous en Vallée d'Aspe (64). Habitué.e aux saisons et aux services dynamiques vous assurerez les services, la mise en place et le suivi hygiène. Notre cuisine traditionnelle est à base de produits frais et préparée au four à bois. Nous accueillons une clientèle tranquille et gentille . Pour ce poste, nous avons besoin d'un professionnel capable d'assurer un service de 40-50 couvert avec un commis, 90 couverts avec le chef et un commis.
Vous aimez le travail d'équipe dans un environnement nature et pro et motivé.e pour une saison au vert?
Vous aimez travailler les produits bruts et savez faire preuve de rigueur et d'organisation?
Nous vous offrons un cadre de travail de toute beauté avec les montagnes et la proximité de l'Espagne, 2 jours de repos + 1/2 journée. Planning et pointeuse. Vous pourrez loger sur place dans un appartement partagé.
Au plaisir de vous rencontrer!
Transhumance & cie
www.transhumance-pyrenees.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KSQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.