Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
10 An(s)
Salaire
Mensuel de 3900.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DB RECRUTEMENT

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

2B - SAN MARTINO DI LOTA (Code postal 20200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élaborée, dans l'esprit du Bib Gourmand Michelin que nous pourrions récupérer. Pour diriger notre brigade, nous recherchons notre CHEF DE CUISINE H/F.

L'activité de l'établissement varie de 30 couverts en hors saison à 60/70 couverts par service en été. Le midi, l'activité est beaucoup plus réduite avec une moyenne de 15 couverts en août. La carte sera composée de 4 entrées / 4 plats / 4 desserts, avec 2 propositions de menu (un menu terroir Corse et un menu dégustation).

Vos missions :
- Supervision de la cuisine et gestion de la brigade
- Élaboration et mise en place d'une carte de saison valorisant les produits corses et méditerranéens
- Gestion des achats, relations avec les producteurs locaux et optimisation des coûts
- Respect et mise en place des standards de qualité.
- Encadrement de votre brigade composée d'un second, d'un chef de partie, un chef de partie pâtisserie, un commis de cuisine/plongeur.
- Suivi des normes HACCP, gestion des stocks et des inventaires.


Profil
- Contrat saisonnier du 01/05 au 20/10/2025, possibilité d'avenant au 30/10/2025
- Rémunération : 3500€ net + primes de fin de saison
- Temps de travail : 1,5 jours de repos consécutifs + ½ journée supplémentaire
- Fermeture hebdomadaire : lundi & le mardi midi
- Du 20/07 au 20/08 : possibilité d'ouverture tous les soirs, congés uniquement sur les midis
- Logement individuel sur place
- Véhicule vivement conseillé

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KSGY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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