Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 21/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Ferme des Charrières
- Secteur d'activité
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules (Code NAF 01.13Z)
Lieu de travail
38 - HERBEYS (Code postal 38320) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Techniques de présentation des plats
- Types de sandwichs
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Livrer une commande
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
La Ferme des Charrières, auberge paysanne située dans un cadre verdoyant un brin rustique à Herbeys aux portes de Grenoble, propose une cuisine qui met à l'honneur les produits de nos fermes et producteurs locaux à majorité biologique.
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de cuisine pour des missions telles que préparation cuisine, étalage de tartes, épluchure de légumes, plonge, cuisson de légumes, etc...
L'établissement à une activité traiteur, vous serez amené à effectuer des livraison.
Nous avons également une production de légumes pour la transformation en cuisine, donc une connaissance en maraichage est un plus.
Le poste proposé est en CDD de 6 mois (qui peut évoluer) en temps plein.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KNMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.