Chef de partie H/F
Offre publiée le 21/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AGENCE CITRON CAVIAR
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - PALACE PROVENÇAL)
Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant réinvente son offre et recherche un(e) Chef(fe) de Partie afin d'intégrer une brigade passionnée et dynamique.
VOS MISSIONS :
En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez un maillon clé de l'équipe cuisine et aurez pour missions :
- Assurer la préparation et la cuisson des plats de votre section en garantissant une exécution parfaite et un dressage soigné.
- Gérer votre poste de travail en autonomie, en maintenant un haut niveau de propreté et en respectant scrupuleusement les normes HACCP.
- Encadrer et former les commis et stagiaires en partageant votre savoir-faire et en veillant à la transmission des standards d'excellence de l'établissement.
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés dans votre section et collaborer aux réceptions des marchandises.
- Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution du menu en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et le Sous-Chef.
- Gérer les stocks et commandes de votre section en anticipant les besoins et en optimisant la gestion des produits.
VOTRE PROFIL :
- Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Partie, idéalement en restaurant gastronomique ou haut de gamme.
- Maîtrise des techniques culinaires et des produits de saison.
- Sens du détail et de l'excellence : vous avez un œil affûté sur la présentation et la qualité des assiettes.
- Dynamisme, organisation et réactivité sont des qualités indispensables pour ce poste.
- Maîtrise du français impérative, anglais apprécié.
VOS AVANTAGES :
- Contrat saisonnier avec possibilité de renouvellement selon profil et opportunités.
- Cadre de travail prestigieux au sein d'un établissement reconnu pour son excellence.
- Logement dans des conditions très avantageuses (piscine, terrain de pétanque...)
- Prime d'intéressement
Vous souhaitez évoluer dans une maison où l'exigence rime avec convivialité ? Rejoignez-nous pour une saison placée sous le signe de la gastronomie et du partage !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KMZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.