Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 21/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Traçabilité des produits
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Réaliser le fumage d'une viande Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un charcutier traiteur (temps partiel ou temps plein).
Expérience et connaissance du métier impérative : le poste consiste à réaliser des charcuteries à partir de matières brutes (carcasses entières) et quelques plats traiteur (cuisine traditionnelle) et dresser des buffets froids.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KMYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
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