Chef(fe) de cuisine Nice Cimiez (H/F)

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Offre publiée le 21/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2601.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine sur Cimiez en CDD pour une résidence de services haut de gamme.

Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents.
Rattaché au Chef Gérant, vous produisiez pour 80 convives, pour leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison.

Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité.

Vous êtes :
Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP.

Notre offre : CDD temps plein

Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h45 15h45
CDD à pourvoir au plus vite du 21/04 au 20/06.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KMXN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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