Commis / Commise de cuisine **Poste logé** (H/F)
Offre publiée le 21/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AEC VACANCES FORGEASSOUD
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
L'AEC Vacances est une association destiné aux familles, groupes, scolaires, etc... regroupant 4 villages vacances à travers la France et qui a pour valeur l'accès aux vacances pour tous, le partage, le lien social et culturel. Implanté au pied de la Montagne ou proche de la mer, nos villages vacances propose diverses activités pour tout public: ( clubs enfants, randonnées, tournois sportifs, piscine intérieure, sauna/jacuzzi, salle de sport) Notre objectif offrir des vacances inoubliables !
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Situé au cœur du massif des Aravis dans un cadre de vie très agréable, le Village Vacances AEC Forgeassoud à Saint-Jean-De-Sixt (Haute Savoie) recherche un(e) Réceptionniste, souriant(e) et dynamique, pour accueillir nos vacanciers avec professionnalisme et bienveillance.
Acteur clé du tourisme social et familial, offrant des séjours accessibles et enrichissants pour tous, nous mettons un point d'honneur à accueillir des familles, des groupes, des jeunes et des personnes en situation de précarité.
Sous l'autorité du chef(fe) de cuisine et du second de cuisine, vous serez amené à :
- Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des aliments
- Assurer le dressage et l'envoi des plats
- Participer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine
- Aider à la préparation des plats selon les standards établis
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises alimentaires
- Effectuer ponctuellement la plonge
- Respecter et appliquer les normes de sécurité alimentaire et les procédures de travail
Période de travail: 12/05/2025 au 14/09/2025 avec possibilité de prolonger
Travail saisonnier: 28h par semaine
Avantage en nature: Poste nourri et logé en chambre individuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KMTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.