Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 20/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALMA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP Cuisine
Description de l'offre
CAFÉ ALMA recherche son futur Cuisinier H/F !
Restaurant all day brunch à Chambourcy, Café ALMA ouvre prochainement ses portes et recherche son équipe pour prendre part au concept et créer ensemble une expérience unique pour le client !
Informations du poste :
- Travail sur 6 jours / 7 dans un premier temps : le restaurant a pour volonté d'évoluer et ainsi passer le planning sur 5 jours avec 2 jours de repos, dès que possible.
- Poste en CDI, 35 heures hebdomadaires étalées sur les 6 jours de travail
- Fermeture du restaurant le mercredi, jour de congé pour l'équipe
- Avantages pourboires + primes exceptionnelles
QUALITES DEMANDEES :
Etre motivé et impliqué dans son travail
Etre organisé et autonome
Avoir une capacité d'adaptation
Possède un bon esprit d'équipe
Faire preuve d'application pour réaliser les tâches confiées
Être propre et travailler proprement
Faire preuve de dynamisme et de réactivité
MISSION PRINCIPALE : MISE EN PLACE ET TECHNIQUE
Gérer la production de la mise en place nécessaire au service du jour
Garant de la bonne qualité des préparations
Respecter les grammages des recettes lors de la préparation et lors du service
Réception des marchandises
Réaliser des préparations nécessaire au service
Communiquer avec la salle pour les commandes
Elaboration des plats du jour
MISSION SECONDAIRE : HYGIENE
Respecter l'étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture
Respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement
Nettoyage du poste et de l'ensemble de la cuisine
Rémunération : selon profil
Horaires :
Tous les week-ends
Travail en journée, pas de travail le soir à part évènement ponctuel.
Fin de journée aux environ de 15h30.
Expérience:
Cuisinier H/F: 3 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel à Chambourcy
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KMKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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