Chef de cuisine H/F (H/F)

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Offre publiée le 19/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX

Participez à l ouverture de l Hôtel Ibis Styles Les Houches Chamonix et rejoignez l équipe. 48 chambres de 2 à 6 personnes et un restaurant.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - LES HOUCHES (Code postal 74310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Description du poste
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine

Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria.

Mamma Giulia offre une cuisine italienne maison savoureuse : pâtes, antipasti, pizzas sans oublier les spécialités des Alpes (Raclette).

À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de l'équipe et de l'assurance d'une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Ce poste est idéal pour une personne ayant une solide expérience en supervision et en management en restauration.

Responsabilités

Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service en restauration
Élaborer des menus créatifs et équilibrés en tenant compte des tendances culinaires et des préférences des clients
Gérer les stocks de produits alimentaires et veiller à la bonne manipulation des aliments
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine
Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité
Collaborer avec les autres départements pour assurer une coordination optimale lors des événements ou services spéciaux
Évaluer les performances de l'équipe et proposer des améliorations pour optimiser le fonctionnement de la cuisine
Profil recherché

Expérience significative dans un poste similaire
Compétences avérées en gestion d'une cuisine et en leadership, avec une capacité à inspirer votre équipe
Excellentes compétences en préparation culinaires
Sens aigu du service client et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
Capacité à gérer les coûts tout en maintenant une qualité élevée dans les plats proposés
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature.

Pour nous rejoindre, vous êtes libre de nous envoyer votre CV à :

hb9p8-gm@accor.com

Type d'emploi : CDI

Rémunération : à partir de 2 900,00€ par mois

Rémunération supplémentaire :


Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Prime annuelle
Primes
Formation:


CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:


Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KLSJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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