Sous-Chef (H/F)

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Offre publiée le 19/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
7 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé

Description de l'offre

(CDI - SOUS-CHEF DE CUISINE, H/F RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE)

Rejoignez un restaurant gastronomique étoilé, situé au cœur d'un domaine d'art et de nature à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence. Une maison inspirée, pensée pour durer, où l'on cuisine le végétal avec respect, et les saisons avec justesse.

Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) de Cuisine pour rejoindre une brigade engagée, menée par un Chef Exécutif présent depuis 2021, aux côtés d'une Cheffe emblématique qui intervient chaque mois sur place.

VOS MISSIONS :

En tant que Sous-Chef (fe), vous serez le bras droit du Chef en place et garant de l'exécution quotidienne du service, dans une maison qui vise l'excellence.

Vos responsabilités incluront :
- Superviser la brigade
- Assurer la régularité et la qualité des préparations
- Participer à la création des cartes, en lien avec le Chef
- Être force motrice en cuisine lors des absences du Chef
- Assurer un management fluide et bienveillant, en coordination avec les équipes de salle
- Participer à l'évolution de la maison (ambition d'une 2e étoile et d'une étoile verte)
- Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et à la bonne gestion du temps (badgeuse + rattrapage des heures)

VOTRE PROFIL :

- Expérience confirmée dans une maison étoilée (1 ou 2 étoiles)
- Leadership naturel, sens de la transmission et de l'organisation
- Très opérationnel, capable de prendre en main un service en toute autonomie
- Sensibilité au végétal et à la cuisine de produit
- Goût du challenge, envie de s'inscrire dans un projet d'excellence durable
- Idéalement jeune profil autour de 30-35 ans, mais surtout passionné, exigeant et engagé

CONDITIONS & AVANTAGES :

- CDI
- Logement possible pendant la période d'essai
- Salaire brut évolutif
- 2 jours de repos consécutifs
- Maison fermée en janvier / février
- Journée d'essai + entretien avec le Chef avant validation
- Références demandées

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KKVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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