Serveur / Serveuse en restauration
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- AMENZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
C'est le lieu incontournable de Nantes où chaque soirée devient une expérience inoubliable. Nous allions une cuisine du monde, une ambiance branchée et une attention minutieuse aux détails pour offrir un cadre festif et élégant. Ici, diversité et qualité se rencontrent pour créer un espace où chacun trouve sa place, avec une vision claire : faire d'Amenza le rendez-vous festif de l'Ouest.
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients Exigé
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Connaissance des vins
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Saisir une commande sur informatique Exigé
Description de l'offre
Extra service saisonnier (H/F)
Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la prise de commandes à leurs encaissements.
Débarrasser, nettoyer et redresser chaque table après chaque passage .
Préparation, nettoyage des salles et tout locaux disponibles à la clientèle avant et après chaque service.
Etre avenant et dynamique .
Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque .
CDD de 6h à 35h semaines renouvelables.
Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de l'entreprise .
Tous les profils sont étudiés .
Prise de poste début mai.
Ce que nous attendons de vous ? De l'enthousiasme et du professionnalisme .
Ce que nous pouvons vous apportez ? Une atmosphère de travail agréable et des perspectives d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KHQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.