Chef de Cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2085.0 Euros à 2086.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARNABE 55
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Description de l'offre
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Marseille recherche son/sa cuisinier/e confirmé/e.
Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine.
Cuisine :
- Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités.
- Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service.
- Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine.
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.)
- Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi
- Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service.
- Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats.
Hygiène :
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées)
- Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
- Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.
- Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.
Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JZQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.