Second de Cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL UGAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant d'altitude « Le Diable au Cœur » aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1,
Recherche son Second de Cuisine, pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous.
Le poste est à pourvoir à partir de Juin 2025.
Service du midi uniquement ! Envoyez-nous un CV.
Type d'emploi : CDI ou CDD
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JYZW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.