Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail les week-ends et jours fériés (40H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ PIPETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmets. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Le Restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (jusqu'à 23h30 les Vendredi et Samedi).
Lieu de travail
44 - LA HAIE FOUASSIERE (Code postal 44690) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F
L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage !
L'environnement de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end.
Au sein de notre équipe :
Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement.
Vous êtes une personne motivée, dynamique, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats, selon ses goûts et valorisant le travail de nos collaborateurs en cuisine. Vous avez également l'esprit d'équipe et savez vous intégrer. Une connaissance en vin est un plus.
Vous avez une première expérience d'1 an minimum dans la restauration.
Le poste est à pourvoir en CDI, à 40 heures. Vous travaillerez en continu. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien. Si vous le souhaitez, le poste peut débuter par un CDD de 6 mois.
Vous travaillerez le week-end. Rémunération envisagée: 1800€ Net pendant la période d'essai. Ce poste est une opportunité pour monter en compétences.
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est indispensable.
Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet :
https://www.aubergechezpipette.fr/
.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JYYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.