Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Travail les week-ends et jours fériés (40H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEZ PIPETTE

Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmets. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Le Restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (jusqu'à 23h30 les Vendredi et Samedi).

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - LA HAIE FOUASSIERE (Code postal 44690) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F

L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage !

L'environnement de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end.

Au sein de notre équipe :
Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement.
Vous êtes une personne motivée, dynamique, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats, selon ses goûts et valorisant le travail de nos collaborateurs en cuisine. Vous avez également l'esprit d'équipe et savez vous intégrer. Une connaissance en vin est un plus.

Vous avez une première expérience d'1 an minimum dans la restauration.

Le poste est à pourvoir en CDI, à 40 heures. Vous travaillerez en continu. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien. Si vous le souhaitez, le poste peut débuter par un CDD de 6 mois.
Vous travaillerez le week-end. Rémunération envisagée: 1800€ Net pendant la période d'essai. Ce poste est une opportunité pour monter en compétences.

L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est indispensable.

Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet :
https://www.aubergechezpipette.fr/

.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JYYC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS