Responsable de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INLE ASSOCIES
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

73 - VALLOIRE (Code postal 73450) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Responsable de Cuisine (H/F) - L'Alp de Zélie
Poste saisonnier à Valloire (73) - Logement assuré

Le restaurant d'altitude L'Alp de Zélie, situé à 2 100 mètres au sommet du Crêt de la Brive, recherche son/sa Responsable de Cuisine. Accessible par télécabine, il offre une vue panoramique sur le domaine skiable de Valloire et propose une cuisine généreuse et conviviale.

L'établissement en quelques mots :

Hiver : 350 à 400 couverts/jour sur deux services, avec une carte locale, brasserie, snack et bar en terrasse.

Été : ambiance plus détendue pour randonneurs et cyclistes, carte réduite.

Équipe : 20 personnes en hiver, 7 en été.

Logistique spécifique : approvisionnements et gestion des déchets uniquement par remontées mécaniques - rigueur et anticipation indispensables.

Votre mission :

Superviser la cuisine : organisation, préparation, gestion des services.
Garantir la qualité des plats, la fluidité du service et la satisfaction client.
Gérer les stocks et approvisionnements avec précision pour éviter le gaspillage.
Encadrer l'équipe (6 personnes), créer une dynamique positive et former aux normes d'hygiène et de sécurité.
Anticiper et s'adapter aux imprévus et aux pics d'activité.
Participer activement à la réussite du restaurant et à l'ambiance conviviale du lieu.

Profil recherché :

Expérience confirmée en cuisine dans un environnement exigeant.
Capacité à organiser, planifier et anticiper.
Leadership bienveillant et communicatif pour motiver l'équipe.
Maîtrise rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité.
Gestion efficace des coûts, stocks et ressources.
Réactivité, organisation et engagement sur le terrain.

Si vous souhaitez intégrer ce cadre exceptionnel et relever ce défi passionnant, postulez dès maintenant !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JWFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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