Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 19 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.55 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE L'OLIVERAIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
40 - ST VINCENT DE TYROSSE (Code postal 40230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein de la galerie commerciale du E.Leclerc de Saint Vincent de tyrosse, la brasserie Le Viste Heit, recherche un(e) cuisinier(e) !
La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité du centre commercial. Notre carte présente une offre principalement tournée vers la cuisine française.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge :
- La préparation des plats : Elaboration des entrées, sandwichs, salades, wraps, desserts et autres produits de snacking en respectant les recettes et les normes d'hygiène
- La gestion des stocks : Commande et réception des produits, gestion des stocks et rotation des produits frais.
- L'entretien du poste de travail : Nettoyage et désinfection des équipements et du matériel de cuisine.
CDD - 39h du 30/04/2025 au 18/05/2024
Travail du lundi au samedi de 7h30 à 14h30.
Votre profil :
- Expérience : Une première expérience en cuisine, notamment en snacking, est un plus.
- Qualités requises :
o Sens de l'organisation et rigueur
o Dynamisme et esprit d'équipe
o Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
o Créativité et goût pour la cuisine
Si vous vous reconnaissez dans cette description, n'hésitez plus et rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JRXY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.