Responsable atelier marée (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 40H Travail de nuit (40H Travail de nuit)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAGNE FABIOLA
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Lieu de travail
34 - VENDRES (Code postal 34350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler l'étanchéité
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
- Réparer un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Description de la mission :
Planifier et coordonner les opérations de découpe et de transformation du poisson
Veiller à traiter les ruptures éventuelles suite aux manques de matières
Assurer la réception, le contrôle qualité et le stockage des matières premières
Suivre les rotations produits, organiser des opérations de déstockage
Remonter les litiges, isoler les produits non conformes
Gérer, encadrer et former une équipe d'opérateurs
Répartir les tâches et assurer la montée en compétence du personnel
Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de sécurité au travail
Garantir la traçabilité des produits
Optimiser les rendements et la productivité
Veiller à la fiabilité du stock (contrôle fraicheur, quantités disponibles, DLC, etc)
Suivre les indicateurs de performance et proposer des actions correctives
Veiller au fonctionnement du matériel, remonter les anomalies, pannes et suivre les interventions
Réaliser les commandes du petit matériel et des consommables nécessaires au fonctionnement de l'atelier
Réaliser la mercuriale quotidienne
Travailler en lien avec les services qualité, logistique et commercial
Participer aux audits internes et externes
Présence et participation aux réunions
Profil recherché
Diplôme dans le domaine concerné (BAC filetage par exemple) ou expérience de fileteur de 5 ans confirmée
Points incontournables :
Bon communicant, travail en équipe.
Expérience managériale (petite équipe).
Capacité à travailler en milieu humide et froid
Sens de l'organisation et de la gestion de priorités
Compétences attendues
Contrôle Qualité
filetage
Le poste relève d'une création
CDD 6 mois
Lieux de travail
34350 Vendres, France
Niveau de formation
Formation minimum Baccalauréat
Horaires :
Travail partiel ou total de nuit (selon la période de l'année)
Travail les jours fériés
Horaires 17 h/ 2 h du matin.
Minimum de 40 h semaine.
Rotation entre les responsables.
Expérience : 2 ans
Les avantages :
- Participation
- 3 mois d'ancienneté
Mutuelle d'entreprise
Autres
CSE - primes exceptionnelles
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JQLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de maintenance Chauffage, Ventilation et Climatisation - CVC (Code ROME : I1316)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) intervention froid commercial climatisation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.