Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2330.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD GEORGES BRASSENS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
L'EHPAD Georges Brassens recherche un(e) agent hôtelier, pour la période estivale du 18/06/2025 au 05/09/2025.
Une expérience en restauration collective est exigée
MISSIONS PRINCIPALES
Participation à la production et au service des repas
- Préparation des repas journaliers en fonction du nombre et des besoins spécifiques des résidents (adaptation des menus en collaboration avec les différents professionnels de l'établissement), préparation de repas à thème et de fêtes dans le cadre du projet d'animation
- Dressage des assiettes, assurer une bonne présentation visuelle
- Service du déjeuner et du diner en salle (repas servis à l'assiette)
Participation à la gestion des stocks et des commandes de la cuisine
- Préparation des commandes, réception et contrôle des livraisons, approvisionnement des réserves, contrôle des stocks
- Relations avec la cuisine centrale, les fournisseurs, livreurs et différents partenaires commerciaux.
Mise en place et contrôle des procédures HACCP
- Contrôle des livraisons, suivi des températures de fabrication et de réfrigération, mise en place des protocoles de nettoyage et contrôle de sa mise en œuvre, suivi des analyses bactériologiques et mise en place de mesures correctives nécessaires
- Entretien et hygiène des matériels et locaux de cuisine
Gestion de la qualité
- Affichage des menus
- Recueil des satisfactions et insatisfactions (passage en salle à manger après le service pour prendre des nouvelles auprès des résidents)
- Amélioration et suivi de la qualité des prestations en cuisine.
COMPETENCES REQUISES
Intérêt pour la cuisine de collectivité
Connaissance et maîtrise des points critiques pour la gestion des risques alimentaires. HACCP
Connaissances en diététique, premiers secours et sécurité incendie
Rigueur et sens de l'organisation
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Rémunération : à partir de 2 330,00€ par mois
Travail en journée
Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JPWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
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