Chef(fe) de cuisine (H/F) LOGE/ NOURRI saison été 2025
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2800€ nets à négocier + logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - CEILLAC (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
*** Contrat saisonnier à pourvoir du 31 Mai jusqu'au 17 septembre 2025 ***
Dans un hôtel 2* Classé logis de France dans la vallée du Queyras, au sein d'une équipe de trois personnes vous occuperez le poste de chef(fe) cuisine
Missions :
Préparation des entrées et spécialités montagnardes.
50 couverts en moyenne pour le service du midi et 60 couverts le soir.
Profil recherché :
CAP cuisine souhaité (exigé si débutant dans le métier)
Expérience exigée
Conditions du poste :
Poste nourri et logé
Service midi et soir
1 jour et demi de congé par semaine minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JNMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.